• 太原伊美手臂脱毛的效果怎么样
  • 发布时间:2018-11-09 来源:太原伊美整形美容门诊部

  •   冰点手臂脱毛的作用显著,立杆见影。手臂脱毛一般4-6个时刻就可以收效。治疗时间段短,不影响正常的工作和日子,每次治疗只要十几分钟的时间就可以结束。冰点手臂脱毛安全可靠,由于是将非侵入性光能疗法引入致手臂脱毛的治疗过程中,故冰点手臂脱毛无创,治疗后皮肤上不会留有任何瘢痕。那么太原伊美手臂脱毛的效果怎么样?




      答案是必然的。冰点手臂脱毛根据光的热效应原理,经过有用的操控光波的波长和能量,使得光穿透皮肤表层抵达毛发的根柢,将选择毛发成长的毛囊黑色素细胞分化或选择性吸收,然后起到了抑制毛发成长,永久性掉毛发的效果。

      手臂激光脱毛效果:

      1。手术前准备:在接受激光手臂脱毛治疗前,需要将治疗部位的毛发彻底剃除,以避免治疗时表皮烧灼伤。一般不需麻醉。

      2。治疗:在接受激光手臂去毛术治疗时,将激光头接触治疗区,轻压后照射,瞬间可治疗9mm2面积的区域。初次治疗后部分人可能有少量毛发再生,但会明显比从前少而纤细,可再次治疗。一般经3-5次可获得满意的效果。

      呆狐网依托求美者的整容需求而存在,汇集了全国正规的整形医院和专业的整形医生,致力于为求美者做好的整形咨询服务,在追求美的道路上保驾护航,不受骗上当,不走弯路!众多专业的整形咨询顾问聚在医美行业,可为求美者们提供一对一的咨询服务。全国免费预约热线:400-0937-795。

      

坐诊医院
  • 地   址山西省太原市小店区亲贤北街宏安国际1307室
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤
  • 太原伊美医疗美容医院介绍: 太原市小店区伊美门诊部是经国家卫生部门批准注册的正规医疗美容机构,位于亲贤北街59号宏安国际大厦(鑫上海滩旁)。...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示